и жить сегодня, не потом

Недаром всё же говориться,
что жизнь прожить не поле перейти.
Поэтому не стоит торопиться,
на своём жизненном пути.
Не замечать плохой погоды,
гулять под солнцем и дождём.
Забыть на свете все невзгоды,
и жить сегодня, не потом.


Рецензии