Дела Амурные

Я много думала,  как все произошло,   как угораздило, так безума влюбиться
Подшоптовал ли с левого плеча,
Что ты моя и нам нельзя проститься
И почему,  подвыпивший амур, промазал, при попытке застрелица.
Куда в тот день собралась я,
и что произошло такого,
Чтоб была вынуждена я,
уйти из безопасного мне дома
Откуда выполза та чертова змея, среди асфальта,  посередине переулка
Гадюка эта вбрызнула мне яд, вцыпилась крепко пастью, прямо в ногу,
И следом, не став времени терять, клыком пронзила и вторую сходу
И никакого выхода другого, не  оставалось мне, как ждать прям там,
пока амур-бухой несоберется прощаться,  с жизнью, и начнет стрелять.
Достал свой лук,  стрелу свою поставил, зажмурился и выстрелил, в упор, но дрогнула рука его с
похмелья, и не по плану, но вполне прицельно, стрела вонзилась прямо в сердце мне.


Рецензии