Only you

               Only you.

Тебе, родная, всё на свете
Немая чуткость тёплых рук
В счастливо выпавшем билете
Восторг небесный. Милый друг

Тебе свеченье звёзд далёких
Мерцанье Млечного Пути
Тебе сравненья рифм высоких
Чтоб пыл и нежность вознести

Тебе полёт морского бриза
Воздушный трепет синих гор
И исполнение каприза
Душевный, тихий разговор

Тебе рассветы и закаты
Любовь и преданность тебе
Тебе сапфиры и агаты
Ведь ты одна в моей судьбе!


Рецензии