Про женщин

А у них в мирах иных, по подушку прячут слезы
И у них в мирах иных, вместо звезд сияют грезы
Трудно им любить умом, пропускают через душу
И поняв что не нужны, сами быстро все разрушат

Там у них в мирах иных, есть конфеты и мечтанья
Все же в тех мирах иных, можно слышать и рыданья
Они верят все пройдет, и любовь залечит раны
Их страшат удары слов, и нелепые обманы

И пускай в мирах иных, непонятных для мужчины
Льются слезы не впопад, а порой и без причины
Не понять миров иных, и пытаться нет уж смысла
Главное не обижать, тишина чтоб не повисла

А у них в мирах иных, любят так что сердцу жарко
И у них в мирах иных, все красиво без помарки
Трудно им, но терпят стойко, переносят нас мужчин
Отдают себя всецело, без предлогов и причин


Рецензии