Покой и надежда

Всё, что мне принадлежит, -
                Больше не моё.
Все, к чему душа лежит, -
                Больше не мое.
Всё, что было у меня -
                Ни к чему теперь.
Ты один, и я одна.
                И закрыта дверь.

Всё, что пела я тебе, -
                Умерло вчера.
Что доверила судьбе -
                Умерло вчера.
Чем жила я до сих пор,
                Стало не объять:
Просто Ты вчера пришел,
                Мы вдвоём опять.
16.11.09


Рецензии