Прощание

.".. Благословляю вас на все четыре стороны" Марина Цветаева.

Солнце встанет ко мне спиной,
Нам опять развели мосты,
Просто день повернул домой,
Просто ясно где я, где ты.
Рваной страсти срастется  след,
Колее колея милей,
И обратный берем билет-
Просто дальше мир будет злей.
Голосует ногами день,
А у ночи остался час:
Белой лаской свой сон одень,
Разделив  на остаток нас.
Вот и медленно ждет восход,
Как бы новый виток открыть,
Мне тебя с четырех сторон
На любую благословить…

БольшеСвета


Рецензии