Не принимайте доброту за слабость

Не принимайте доброту за слабость,
Влюбленного, не принимайте за раба,
Со светом и теплом, к вам постучаться ,
А вы в ответ, наступите на грудь
Стерпел, не высказал насмешки, простил вам слабость
Подумали слабак?
Откуда знать вам, сколько силы надо, когда так много тьмы проходит через вас!?
Вы сами в этом виноваты, что столько зла, разрухи,стало, лжи.
Вы сами свет во тьму толкали,
И сами пожинаете плоды.
И все же истинна здесь есть, но злая:
Человек такое существо, что только боль и страх ему понятны,
А свет, призрел и задушил,  давно.


Рецензии