Средь полей ковылья

Когда ты придешь, то я буду убита.
Расстелена будет большая кровать.
Показывать будут Джимми и Гиту,
А мне все равно - я пошла умирать.

И мне ни до смеха, ни до терпения,
Мне ни до чего, не травите меня.
Я осознала- была лишь потехой,
Черною розой средь полей ковылья.

Вы молча придите. И молча уйдите.
И будьте немым, палач.
Вы жестким укором меня не судите,
Позвольте мне лечь, умирать.

Мне многого не надо,
Мне скромные песни.
Мне просто скажите о том,
Что там далеко будет вечное лето.
И мне уж точно станет легко.

И больше  я не буду болеть.
И не буду терзать я душу.
Про то, что никому не скажешь,
Про то, что никто не слышит.


Рецензии