Правдиво о прошлом

Посвящается  всем бывшим каждого мужчины


Что говорить то ,Господи..?
Прости ,ты нас
,заранее..!
Мы варимся ,все ,
В собственном соку.
По кругу прошлого ,
Бредя ,
В своих  ,воспоминаниях ,
И в пыли склок
, предательств,
расставаниях,
Мы ищем ,как
свет солнца -
оправдания.
За эпатажем пряча-
Пустоту.
И вспоминая ту ,
Что место "быть" имела
Особенно,
когда невмоготу...
Когда сквозняк колышет
Простыню...
 Так ,будто
номер снят ,
 в дешевеньком отеле...
Мы, словно "Отче наш" ,
бормочем :"Неужели!
Да Неужели ! ?
 неужели ты ..
ушла!
К нему.."


Рецензии