Краешек чашки чая

Я сижу одиноко,
На краешке чашки чая,
Я вижу все, что происходит,
Ножкой беспечно качая.

Вот ты проходишь мимо,
Чашку рукой задеваешь,
И нет у меня больше дома,
Ты молча его разбиваешь.

Уносится время  вдаль,
Уносятся мои чувства.
Я в угол какой-то присела,
Где мне по прежнему грустно.

Зачем ты берешь телефон,
И в нем тишина безликая.
Ты что-то мне отвечаешь...
А я сижу страхом убитая.

Не хочу я видеть и знать,
Не хочу возвращать мгновения.
Я лишь только хочу понять,
Почему не на двоих воскресения....?!


Рецензии