Чудак Человек

Как же слеп ты и глуп, чудак человек,так тебя и не вразумили, 

боль и голод,  зло, война на земле, что сам для себя ты посеял.

Как же ты не поймешь, что душа твоя дар, и Господь часть себя нам доверил.

А ты так презренно относишься к ней, и товаром своим ее сделал

Который продать ты готов за мираж, но в пустыне воды ведь не стало.

И видишь ты воду, и выпил до дна, но жажда меньше не стала.


Так в пустую потратил бесценный свой дар, за картинку с рекламой в журнале.

И зачем же глупец, гневишь ты творца, обвиняя в своих злодеяньях

Своей же рукой, втыкал ты кинжал, в  спину голую, кровного брата,

Ты же сам не желал, пускать на порог, того кто в тебе так нуждался,

И в нужде своей сам, решил что карман, чужой тебе чем то обязан.

Почему же с добром, можно быть лишь рабом, а зло у него за начальство.

Ты же сам захотел, заставил ты сам, ролями, все обменяться.


Рецензии