Хрупкие души умеют за себя постоять

Грязи на неё тут опрокинули ушат
И хамства вероломного не выдержав, душа
Тонкая, ранимая хватается за нож...
Чтоб негодяи помнили - покой души не трожь!

Грязи на неё тут опрокинули ушат
Вандалы, извращенцы, хулиганы спешат
Урвать кусок пожирней от хрупкой с виду души
Но имеющая нож такого не разрешит!

Припев:
Терпение хрупкой души отнюдь не бесконечно
И, если загнать её в угол – есть риск пострадать
Она не оставит и шанса
Тому, кто был бесчеловечен
Хрупкие души умеют за себя постоять

Так появляются новые Жанны д`Арк
Героини полотен Дали и книг Эдгара По
Все поезда преподносятся аду в дар
А нам продолжают рассказывать миф о депо

Истину можно вертеть так и эдак, но нет
В мире вопроса, на который не найден ответ
Жрецы ритуалов кровавых ведут свой отсчёт
Хрупкие души сравняли в финале счёт


Рецензии