Нам не выйти уже из игры

Нам не выйти уже из этой игры,
Она начиналась, где камни и льды,
Где небо всё ближе, а ты это - ты,
И там невозможно уйти от судьбы.

У этой игры есть лишь знак высоты,
Что можешь ты сам, и что для друзей,
И путь, что прошёл, невозможно забыть,
А солнце, на сердце, не оставит теней.

Там всё на виду, не важно, где ты,
Стоишь на вершине, или вдруг не дошёл,
Всё ясным становится, перед краем пути,
Ты должен понять, для чего же ты шел.

На сердце зарубки, - удары судьбы,
И светлая память о тех, кто ушёл,
И нужно за всех, снова встать и идти,
Нам выйти нельзя из этой игры.

11.02.2017г.


Рецензии