Нам просто не хватило жизни

Ты заблуждаешься во мне. 
Ты заблудилась в своих мыслях.
Я тоже заблудился, но… в тебе,
Храня любовь средь пожелтевших листьев.

Хотела ты познать любовь,
Не открывая своё сердце.
Так не бывает. Даже плоть
Когда приносят в жертву.

Когда забрезжит твой закат,
А моё имя – стёрто кистью…
Что не смогла, никто не виноват.
Нам просто не хватило жизни.

09.02.2017


Рецензии