Жизненный подарок

Как же хорошо быть нужным кому-то,
Когда любят и изо всех сил обнимают.
Тогда наслаждяешься каждой минутой,
И бабочки в животе неустанно летают.

Хорошо быть чьим-то солнцем ярким,
Когда понимаешь, что касанием греешь.
И не нужны никакие жизненные подарки,
Потому что главный подарок ты уже имеешь.


Рецензии