Плевать

Что ты можешь найти в себе,
Смотря как птица умирает в гнезде.
Тревогу не удержать
Как скрежет на душе.
Сделай шаг - выпусти узника
Он найдет дорогу извне.

Бездумность словом не обуять
Попытайся понять
Надо ли идти до конца?
Когда нет надежды
Вернуть их голоса.

Не верь.
Всё будет как прежде
За нами нет вины.
Почувствуй радость тишины.


Рецензии
И вечный бой,покой нам только снится... Ваши стихи зовут меня именно к
этому. Спасибо.

Антонина Матвеева   15.02.2017 20:28     Заявить о нарушении