Февраль уже тихо грустит...

Февраль уже тихо грустит
Кидаясь то дождём, то снегом
Ведь скоро ему придётся уйти
Его путь давно заведом

Сейчас он дышит морозом
Пушистой шубой укутал нас
Он будет думать над одним лишь вопросом,
Когда его настанет час

Ещё метели бушуют уныло
Гуляет ветер среди городов
Снег блестит, мигает игриво
У них взаимная с ветром любовь.


Рецензии