***

Застывшие реки пустых обещаний,
В тумане дорог я ищу иллюзию твоих очертаний.
Ветер касанием голос твой растворяет на кончиках пальцев,
Океаны надежд, мечты убивают будто цунами.
Слышу твой запах, обманом,что манят аромат чёрных роз
И мы потерялись между мирами.
Сон и реальность стирают границы моего мироздания.
Холодная ночь магией забирает в темноту рассоздания.


Рецензии