Бог меня любит и дарит Себя стихами

Я люблю Бога и Бог Себя дарит стихами
В пальцы .
Нет ничего между нами ,
Да и между Ним и страдальцами .
Нет ничего между временем и пространством.
Бог — это Присутствие , порой лишенное постоянства .
Хотя Бог постоянен и нет ничего ,
Что вне Его Самого ,
В Нем нет величин и нет вершин ,
Он среди пустыни и среди ума льдин ,
Он видит Небо и Сам в него проникает .
Он дождем нашу землю ласкает.
Он в нос запахом пыли порой ударяет.
Он ничего не скажет ,но все знает.

Я люблю Бога и Бог Собой через меня дышит ,
Рифмами любит нашу круглую Землю.
Он есть везде — ниже , выше , ниже ,
А я сижу и Ему внемлю.
Я могу молча говорить другим о вершинах ,
Какие Он в Себе рисует .
Люди пересекают улицы на своих машинах ,
Рискуя собой , каждую клеточку к другим ревнуя ,
Но нет ревности и тебя нет ,
Нет ни точки и ни запятой.
Я люблю Бога и Он ведет за Собой ,
Проливая всюду Свой Собственный Свет.

Бог меня любит , через рифмы себя расплескав .
Через мои улыбчивые губы ,
Собой во мне упав .
Собой во мне играя ,
Спрятавшись во вратах Рая .


Рецензии