не от себя

Я рассыпался и разваливался на куски,
Под ногами хрустел снег
Когда руки и ноги точно твои,
А то что внутри абсолютно нет

Сердце стучащее через плечо,
23 песни, 22 звука
Создаётся ощущение, что
Часы не идут, но бегут минуты

Я пересчитал все колосья в поле,
Не нашёл иголки, не нашёл и сена
Что у тебя называется морем
Не доходит мне и до колена

Я падал на небо и смотрел на землю,
Шуршали звёзды, я искал листья
Что называлось твоим при-ем-лемо
Было моим не до-пустимо

Я собирался с мыслями и собирал картинку,
Под ногами мялись полевые цветы
Своими руками ставил пластинку,
И в каждой песне мерещилась ты.


Рецензии