на ж22 обалдеть и не встать...

плагиату - нет  !ЛГ

...платье твое задираю!
...розу / ? / твою ласкаю...©     пошляк высшей марки

/ извините за слог,по сравнению с автором - детский лепет /

Мы все в,,плену" метаморфоз,
Особо,  ,,сексуальные" мужчины...
- Ты что  ? - Да...из-за...этих роз,
Занозы...ниже...пуповины  !
Зачем ты вставил мне букет,
Какие видел ты...причины   ?
-  Как истинный,как истинный...  ,,эстет"...
-  Скорее вынимай скотина  !?!

   100217


Рецензии