Посвящается матерям нашей Планеты!!!

     Не  плачь  родная  мать!  Не  плачь!

     Всмотрись  ты  в  женщин  матерей!...

      Не  ты   одна  страдаешь!

     Не  ты  одна  теряешь  сыновей!

     Миллионы  наших  сыновей ,  ещё 

      Не  начав   жизнь  свою;

      Не  полюбив!  Не  насладившись


         Жизнью  молодой  и  не  оставив 

           Сыновей  и  дочерей-

    Ушли  они  из  жизни  непознав  её!

   Ушли  они  все  воевать!...
   
  Ушли  они  всех  сыновей-героев  убивать.

  И  сам  умрёт,  закрыв  красивые  глаза


     Он   навсегда!

  Воюют ,  мать ,  не  сыновья  твои,

  А  Олигархи--Боги  Всей  Земли!...

   Солдат  лишь  пешка!

   Он-не  хозяен  Своей  Судьбы!-

  Он-исполняет  лишь  приказ-

   Всех  Людоедов  Планеты  нашей!...

  И  Континенты!  Золото!  Бриллианты!


        Вода  и  Хлеб!-

   Всё-им  принадлежит!... 

  Мать!  Страдаешь  горько  ! 

   Плачешь  ты!

  Так  измени  свою  Судьбу! 

 Ты  не  рожай  детей  своих-

     На  смерть  !...

   Зачем  Земля  ,  ты  народила 


      Олигархов?,

  А бедных  сыновей  -всех  убиваешь?!

  Ты  звон  монет  и  роскошь  любишь?...


  Я,  поздно  поняла  тебя!

  И  нет  надежды  больше  у  меня.

  Не  любишь  ты  народы  сей 

        Земли!


  Так  лучше  ты  умри!..

 
  Не  плачь  родная  мать!


  Не  плачь!

  Всмотрись  ты  в  женщин  матерей!

  Не  ты  одна  теряешь  сыновей. 

  Миллионы  плачут  матерей! 

  И  смотрят в  Небо? 

  А  где  же  Бог?  Он  тоже-

  Любит  Звон монет?

  Бриллиантовую   роскошь?










 

 




 

   























   


Рецензии
Всевышний рядом с нами всегда. Ждёт, когда мы обратим к нему свои сердца.
Натела, всего Вам самого доброго и светлого!!!

Наталия Понятовская   13.07.2018 22:52     Заявить о нарушении