Я влюблен

Белый снег землю покрыл
И он мне истину открыл
Что не важно какая погода
И не важно   время года
Если в сердце живёт любовь
То весна будоражит кровь

Пр.
Потерял  я свой аппетит
Как же время быстро летит
Когда рядом со мной она
Я влюблен,я влюблен, я влюблен
Я влюблен,я влюблен,я влюблен
Потерял я покой и сон
Каждый миг, каждый час, каждый день
Я витаю в мечтах о ней
Я влюблен,я влюблен, я влюблен

А зима вступила в права
У кого то в камине дрова
Огнём ярким греют они
А мне тепло от любви твоей
Я как пледом окутан ей
И любовь моя все сильней


Рецензии