Пролетает белый день

Пролетает белый день
На душе скрипит тоска,
И все мысли набекрень
Пульс колотит у виска.

Нет покоя в голове
Сердце скука теребит,
Я мечтаю о тебе,
Страстью кровь моя кипит.

Развела судьба с  тобой,
Слез своих не покажу
Как люблю тебя такой
Я тебе не расскажу.

Пусть летит моя душа,
С вольным ветром по пути,
Всё наладив не спеша,
Я смогу покой найти.

Время катится вперёд,
Ты не жди!
Само собой без препятствий и невзгод
Счастье встретится с тобой.

Веет облаком туман,
Ты его рукой коснись,
Серый дым сплошной обман,
Улыбаясь - оглянись!

Листьям с дерева упасть
Как осеннею порой
Кто же смог у нас украсть?
Счастье,мир у нас с тобой!

Поигрался и простыл,
Чары злого колдуна!
В нас любовь он загубил
След оставил сатана.

Утром солнце заблестит,
Как то теплою порой
Верю Бог меня простит,
Повстречаюсь я с  тобой!


Рецензии
Простите, куда мозги лезут?
Где находится этот загадочный бикрень? ☺
Улыбнули ☺

С теплом, ☼льга.

Шарова Ольга   11.02.2017 17:23     Заявить о нарушении