Восемь лет - как минута одна

               
Дорогая моя, скучаю…
Восемь лет – как минута одна.
По сугробам - горячего чаю
Принесла в старом термосе. Да…
 
Помнит он  твои тёплые руки,
Счастье синих сияющих глаз
От известья о будущем внуке.
Жаль, что ты его не дождалась.
 
Дорогая моя, не волнуйся –
Дети – в радость, болезнь отошла,
Жизнь прекрасна, - спасает искусство…
Восемь лет – как минута одна.
 
Здесь, в ограде – спокойно и чисто,
Белым саваном холм принакрыт…
Красный камень закатом лучистым
Преграждает дорогу в Аид.


                21.01.14
               


Рецензии