***

Вот бывает так...и все ж,
На утро снова солнце ярко светит,
И несмотря на то, что ночью лил, как из ведра и барабанил в окна дождь,
И снова говорим о том, как здорово, что мы живем, и слышим даже ветер.
Есть то, о чем стараемся смолчать,
О чем, незамечая, мы не говорим,
И есть места,  где свойственно молчать,
За нас там тишина, что надо говорит.
Есть вещи, о которых трудно вспоминать, но память режет,
И больнее даже, чем самый острый нож,
И если мы научимся ценить всё то, что у нас есть,
Сильнее веры нашей не будет ничего.
Автор ИЛ 11.02.17.


Рецензии