Одиночество

Жизнь сложна, тяжела, не проста,
Ошибался, надеялся, верил,
Я писал про неё… что была,
Каково же её продолжение?

Годы бешено тоже бегут,
Отметая любые сравнения,
Всё исправить… увы не дано,
Всё успеть… уже уравнение!

Одиночество давит любя,
Наслаждаясь твоими волнениями,
Превращая себя не в себя,
Расширяя границы падения!

Разорву этот замкнутый круг,
И найду я тебя без сомнения,
Ты ведь ждёшь, я знаю… меня
Где то там… ты моё… продолжение!


Рецензии
Прекрасный стих.Где-то есть твоя половинка.Только верь.

Алла Шушу   20.11.2017 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.