Ключик

Ключики на шеях,
На куполах  церквей  ключи,
Такую строим  мы  Рассею
Друзья  приятели  мои.

Так повелел великий  жид.
Душа  хрестьянская  дрожит.

Дальше  замки  повесят на  карманы,
В  церквях  откроются  катраны,
На сундуках придется спать
И  денежки во  сне  считать.

Так  было  многие  века,
Из  тор,  история  крепка.
А  в  оконцовке  смертный  бой.
Злой.


Рецензии