глава первая

                необычный день               
Шел девятый месяц солнцестояния. Хотя  сейчас было двадцать первое февраля, на улице шел дождь с устрицами. А знаете ли в такой дождик не очень-то хочется гулять!
Сегодня был не обычный день. После тех аномалий и метеоритных дождей, мало что может показаться странным, но сегодня и правда был ОЧЕНЬ необычный день.
Рон сидел у окна и изучал город на предмет жизни. Всего пару недель назад он очнулся посреди разрушенного небоскреба с букетом роз и пистолетом в руках, но главное – он ничего не помнил. Абсолютно. В голове только плавали обрывки отдельных фраз. Когда он очнулся, вокруг все было в пыли, пепле и остатков чьей-то одежды. Появлялось ощущение, что здесь собирали вещи для помощи бедным, но что-то взорвалось, и одежда разлетелась.
С самого своего пробуждения Рон не видел ни одной живой души, а сегодня он увидел дым. Он поднимался с какого-то здания в противоположной части города, (но запах чувствовался даже тут), так что по пробкам туда добираться не меньше часа.  Рон тут же поспешил найти машину и отправиться в путь.


Рецензии