Зимняя ночь

Глухая полночь.Спит земля,
Лунным сиянием объята.
Безмолвны снежные поля,
Седых курганов перекаты.

Какая сказочная ночь
Царит над грешною землей
И сон бежит куда-то прочь,
Вслед за упавшею звездой.

Вновь вызывают восхищенье
Луна и звезды в вышине,
Даря волшебные мгновенья
Их созерцанья в тишине.

Вокруг такая благодать!
Едва заметно снег искрится,
Если желанье загадать,
Оно, конечно, должно сбыться.


Рецензии