Воровка...

От меня ты в далеком далеко.
Где старухи шаманят ночами,
Где гарцует кедровник высокий,
Где природа согрета снегами.

Между нами лежат километры,
Люди,сосны,года и потери.
Между нами морозы и ветры
И вся жизнь ,словно фильм в много серий.

Вместе мы ничего не успели.
Нам у Неба просить искупленья.
Стать любимыми в жизни хотелось.
Разве ж это ,Господь,преступленье?

В прошлом нам ничего не измерить.
Есть для нас у судьбы свои сроки.
Я нашла ,чтобы снова поверить
И отдать своей нежности крохи.

Не сама ли во всем виновата?
Так не стану затевать ворожбу.
Как воровка я ,вороватая
По мгновениям тебя я краду.

Я ревную тебя,да,ревную.
Все сильнее люблю и тоскую.
И зачем же Бог создал такую,
На земле ту любовь неземную.

Ты и слабость моя,обещанья.
Ты все мысли мои ,все капризы.
Ты и слезы мои и желанья.
Все мои дорогие сюрпризы.

Мы с тобою простили друг друга.
Только память прощаться не хочет.
И опять отправляет по кругу.
И опять ту же встречу пророчит.07.02.17.Ольга Терновых.


Рецензии