Хочешь, я тебе куплю белую лошадку

Хочешь, я тебе куплю белую лошадку?
И ускачем мы туда, где не важен быт.
Запасёмся тишиной и вареньем сладким,
Пусть угрюмые сидят у своих корыт.

А не хочешь лошадей, посажу на плечи,
Разве может тяжек быть свой любимый груз.
От тебя меня уже время не излечит,
И Господь на небесах скрепит наш союз.

Распластался небосвод, уходя под гору,
Горизонтами поля выстроились в ряд
Твой ромашковый наряд светлой фее в пору,
И пусть, что хотят, о нас люди говорят.

Напою тебя росой, отогрею солнцем,
Нарисую твой портрет счастьем на ветрах.
И познаем мы любовь всю с тобой до донца,
И поселится она в сердце и в глазах.


Рецензии
Люблю сей слог:..."нарисую твой портрет счастьем на ветрах." Красиво и романтично! Успехов Вам желаю.

Леонид Лешуков   13.02.2017 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леонид! Вам тоже успехов во всём!

Анна Лебедева 3   15.02.2017 16:20   Заявить о нарушении