Моя женщина...

Из всех ласковых имён
Предпочитаю " Моя женщина"
Звучит объективно, серьёзно
Стабильно и очень надёжно
Душа растворяется сразу
Попадая в чудную сказку
В которой боль измены
Просто невозможна

Ощущение близости
Тёплых рук любимого
Заставляет сердце
Вновь учащенно биться
И враз закрываются
Двери в тяжкое прошлое
И в небо разом взмывает
Красивого счастья птица

Трепетные, нежные  чувства
Сердец двоих влюблённых
Невозможно ведь описать
Обычными, простыми словами
Потому что у каждой любви
Разные, яркие, светлые ноты
Озвученные будто свыше
Для них небесными дарами

Быть сердцами близкими
Быть вместе счастливыми
Это чувство каждый/каждая
Наверное хочет испытать
Откройте нараспашку сердце
Любви настоящей навстречу
И тогда может быть сможете
Такую любовь в сердце принять

Обретя в судьбе свою половинку
Вы найдете кучу ласковых имён
Будете ласкать ими своих любимых
Даже если не рядом она или он....


Рецензии