Будто пёс

(Сборник: интернет. Посвящается доброму стримеру Тане, всем людям, с которыми идёт общение и атмосфере в чате :)

Ходил по стримам будто пёс,
искал поесть, ну хоть котлету.
От голодухи весь дрожал
и проклинал судьбину эту.

Как вдруг увидел - пирожок!
Зубами радостно вцепился.
Ночтюрн налил затем чаёк
и с ним, по-дружески напился.

Верлон, нубас, мне подмигнул
и у камина лечь позволил.
Теперь в тепле лежу и сплю,
огонь согреть меня изволил.

Ходил по стримам будто пёс,
был одиноким и голодным.
Но к Тане как-то вдруг забрёл...
теперь тут греюсь днём холодным.


Рецензии