Чарующий сон

Какой чарующий сон...
Всё под ногами в цветах
на самый разный фасон,
что не опишешь в стихах
всю красоту лепестков,
всю акварель бытия,
от синевы васильков,
до благозвучья зверья.

Как вольно дышится тут,
и эта синь из небес.
Пусть все дела подождут
на этом поле чудес.
Как хороша красота,
ни городов, ни дорог.
Как благодарна земля
без человечьих тревог.

03.02.2017


Рецензии