202. Всё когда-нибудь кончается

Всё когда-нибудь кончается:
Чьи-то двери затворяются,
Пустословьем забиваются
Нужные слова,

Звёзд сиянье прерывается,
В небе зори растворяются,
Судьбы в вечности теряются,
А любовь жива.


Рецензии