Пост-майдановское

Звёзды кружат, а ложь куражится.
Нароптались, теперь вот сетуем.
Поножовщина только кажется.
Мандражировать не советуем

Там,
         где биты. Где апперкотами
Потасовка не ограничится.
Познакомишься с патриотами
Или станешь?
                у нас- количество;

И оно переходит в качество.
Кто не с нами- причислен к нечисти.
Что не наше- сметаем начисто.
И за нами- всё человечество.


Рецензии