Ты в моей голове

интро ( речитатив): Одни люди похожи на море или океан. С ними рядом хочется жить – с ними комфортно Другие — на грязные лужи. Думаешь — как бы аккуратней проскочить

куплет1

Закрываю замки

Выхожу на рассвете я

Забываю грехи

Я солнцезависима

Меня море зовет

На волне я увлечена

Страсть кизомбы магнит

И взлетаю выше я

Припев:

Ты в моей голове

Я в твоей голове

Нажму на repeat

Ты в моей голове

Я в твоей голове

Нас солнце манит

Куплет 2

Обнимаешь меня

И вселенная для нас

Я вскрываю закат

Не могу прожить без нас

Без летних ночей без

Твоих бездонных глаз

В танце в небе лечу

Я взлетаю я так хочу


Рецензии