Один еврей другого не мудрей...

                *****
Один еврей другого не мудрей .
В-них разный и запал и динамит .
Еврей ПОРОЮ больше чем еврей .
Он ИНОГДА еще - антисемит ...

И. Губерман ***

                ***
Один еврей другого не мудрей,
но разный в них запал и динамит,
еврей в России больше, чем еврей,
поскольку он еще антисемит.

И. Губерман


Рецензии