На темпераментном клавире

На  темпераментном клавире,
Хотел я ноту задержать,
Мне  интересно что за звуки,
Тогда он будет издавать,

Быть  может классика, поновка,
Быть может музыка небес,
Или попсовая дешевка,
Из чьих то захудалых пьес.


Рецензии