Черная точка

Я - в заключении. Я – в черной точке.
И из неё не вырвусь всё никак.
Как будто вор в тюремной одиночке.
Как будто охватил меня столбняк.

И я внутри заламываю руки:
Как выбраться из черного столба?..
Никто не слышит, тщетны перестуки…
Да неужели то судьба моя?!

Но, точка, нет, тебя я расшатаю!
Моей душе не сможешь помешать!
Пожалуй, вызов этот принимаю,
Я буду многоточьем продолжать!..

11 февраля 2017 года


Рецензии