От нас зависит, как нам жить...

«Как жизнь людей фильтрует... замечали?
А ведь она умнее и... мудрей...
Ещё вчера... в одной постели спали...
Сегодня даже нет – среди друзей...»
                Тема группы

Ведь это – жизнь... прими такой, как есть,
её не изменить, и не исправить,
ошибки прошлого опять лишь - повторишь,
и снова жизнь твоя, тебя – поправит...

С подружками, друзьями вам - не жить,
имейте совесть, и мудрее будьте,
не зря природа наградила нас умом...
Как люди все – такою жизнь примите...

Соблазнами и дружбой, вряд ли удивишь,
пуд соли в этой дружбе - не осилишь,
несолоно хлебая – дальше будешь жить,
свою беду, бедой друзей – не отфильтруешь...

Запорожье. Украина.11.02.17г.


Рецензии