Дочери

Моя малышка,ты затмишь
Мои полжизни лишь улыбкой,
Так сладко спишь...Один лишь миг с тобой
Заменит мира бренные попытки.
Мой милый ангел, кто послал тебя?
И невзирая на мои ошибки,
Воздал столь много счастья для меня,
Что задыхаюсь иногда от этой сладкой пытки.


Рецензии