Пятница

http://www.stihi.ru/2009/01/05/2056
Александр Ружьёв

Пятница, фиг с ней - 13-ое.
Я день любой люблю.
Пусть дураки по Пятницам
Проснутся в своём Раю.

Папы и Мамы Римские,
Что там, кого придумают?
Кровью чужою умытые
Всё европейское нам суют...

Пятница - день прекрасный,
Он, всегда - перед Субботой.
В Субботу евреи идут в Синагогу,
Прибалтика кушает шпроты.

А Пятница, как и было,
Останется как предвкушение.
Потом будет, просто, Суббота.
Потом, в Воскресенье - похмелье!!!

Слыхал я, что потом - Понедельник,
А Вторник зависнет в тумане...
А в Среду, опять напряжёмся!!!
Потом - Четверг! Он как Пятницы знамя...

Европа никак не поймёт,
Что нас ничего не...волнует...
Но, если припомним, чего-то.......
Боюсь и подумать, что будет.)))


Рецензии
Юрий, действительно, есть ли смысл оглядываться на запад, хоть в пятницу, хоть в любой другой день. Мы живём своей жизнью и нам в этом никто не указчик. Ну а ежели что - "Боюсь и подумать что будет". Понравилось. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   11.02.2017 21:56     Заявить о нарушении
да, Ружьёв здорово подсказал тему...у него интереснее)))

Юрий Петрусевич   11.02.2017 22:05   Заявить о нарушении