Камленье... Экспромт

Камленье...

Экспромт.

О чём ты думаешь, родная?!
Лишь скажешь, когда стану ныть -
Всердцах "платонику" ругая,-
"Не надо было ... заводить".

Но я к тебе несу сомненья,
Как блудный сын, склоняюсь я.
Как церковь ты даёшь забвенье,
Но не упрёк,  что я - свинья...


На 11.02.2017г (реда)


Рецензии