С. Ш

Я давно уже думаю о тебе.
Не решаюсь писать, а звонить – подавно.
Ведь ты значила столько в моей судьбе,
Ведь ты знала все о моем о главном.

Где теперь ты?.. лишь кажется, что  ты  здесь.
Только между нами ветра и годы.
Может, все-таки средство на свете есть,
Чтобы юность вернуть и свою свободу.

Я не знаю, осталось ль еще у нас
Что-то общее, что-то до слез живое.
Я отвыкла совсем от зеленых глаз,
Я не знаю, что стало с твоей судьбою.

Может, так и нужно, а может, нет.
Но осталось чувство слепой утраты.
«Недоступен для вас этот абонент».
И сама в этом всем я виновата.

23.08.15


Рецензии
Хорошее, искреннее! Спасибо!
Но, возможно, мы "что- то теряем, а что- то находим". Себя, по крайней мере...

Татьяна Василевская 2   08.07.2017 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо! В данном случае с потерей человека потерялась и частичка меня. И жаль, но непохоже, чтобы я что-то нашла - кроме вот этих вот строчек.

Ирина Ишпаева   08.07.2017 15:04   Заявить о нарушении