Начало общения

Когда в тиши, под небом звёздным,
Окутав Сердце пеленой,
Ты о небесном помышляешь
И к Богу рвёшься всей душой:

Услышь меня, Господь мой Боже
И внемли воплю моему.
Не дай уйти без покаяния,
Но Дух омой Святой водой.


Рецензии