И теряется грань...

И теряется грань, что лежит между нами,
Исчезая в тумане, в прибрежной дали,
Мы с тобою летим, приближаясь стихами,
Наших встреч осязанье и жажда внутри...

Пусть исчезнут седые метели и вьюга,
Заискрится на солнышке талый апрель,
Упадём мы, целуясь, в объятья друг друга,
Подарив милых встреч, осязаний капель...

Расцветут под окном белоснежные вишни,
Нежных  яблонь откроется розовый шар,
Наполняя природу рождением высшим,
Восполняя чудес обольстительный шарм...

И теряется грань между прошлым виденьем,
Мир откроет свои ароматы и лик,
Руки, губы, сплетаясь в истоме касаний,
И души опалённой...  исторгнутый крик...
11.02.17


Рецензии