Слон и Мышка

Вот история была одна:
Мышь вышла замуж за Слона...
Слон радовался сколько мог,
Но на другой день он тут же сдох.
Вот Мышка плачет на пенёчке,
А мимо Волк ходил в лесочке:
- Эй, Мышка, плачешь ты чего?
- Не стало мужа моего...
  Вчера он был мною любим,
  Но я лишь день прожила с ним.
  Теперь придётся одного
  Закапывать всю жизнь его.

                28.01.17.


Рецензии