За окном играет менуэт

За окном играет менуэт,
В белом платье вновь сегодня автор
Исполняет столько сотен лет,
Что никто не знает где экватор.

А меж тем история проста,
И известны всех героев лица.
Снова зала бальная пуста,
Но знакомый облик часто снится.

Пусть же этот грустный менуэт
Долетит, домчит до адресата
И спустя хоть сотни тысяч лет
Пробудит забытое когда-то!

                07.01.2017г.


Рецензии
Интересное переплетение образов и смысла...

Галина Уварова   12.02.2017 19:57     Заявить о нарушении